à emporter
Le Grand Palais de Chine saura faire voyager vos papilles en orient grâce à de nombreuses spécialités chinoises et thaïlandaises. Découvrez notre carte.
Carte
- Potages
- Entrées froides
- Entrées chaudes
- Poulet
- Canard
- Viandes
- Légumes
- Plats de riz
- Plats de nouilles
- Poissons et crustacés
- Plats spéciaux « Ti-Pan »
- Plats thaïlandais : Potages
- Plats thaïlandais : Entrées
- Plats thaïlandais : Plats principaux
- Potages
-
01- Bouillon de volaille aux champignons 5.50 02- Potage aux tomates 5.50 03- Crème nid d'hirondelle 5.50 04- Potage piquant 6.50 05- Potage au crabe et asperges 6.50 06- Potage maison 7.50 07- Potage aux fruits de mer 7.90 08- Crème d'aileron de requin 7.50 09- 10- Potage « wan tan » raviolis chinois 7.50
-
- Entrées froides
-
11- Salade au soja et au poulet 8.00 11A- Salade au crabe 8.00 11B- Salade au calamar 8.50 11C- Salade de soja avec langoustines 10.50
-
- Entrées chaudes
-
12- Cuisses de grenouilles à l'ail 10.50 13- Beignets au calamar 8.00 14- Roulades de printemps aux langoustines 9.50 15- Croquettes de soja au poulet « loempia » 7.00 16- Croquettes de soja au crabe 7.00 16A- Pinces de crabe 8.00 17- Brochettes de poulet 7.50 18- Brochettes de porc 7.50 19- Brochettes aux langoustines 11.50 20- Rouleaux de printemps « nem » 8.00 21- Beignets de scampis 9.00 22- Raviolis grillés 8.50 23- Hors d'œuvre chinois aux trois délices 8.90 24- Hors d'œuvre chinois aux six délices 11.50 25- Grand assortiment de hors-d'œuvre aux huit délices 14.90 26- Scampis à l'ail 11.50 27- Gambas à l'ail façon du chef 14.50 28- Coquilles Saint-Jacques à l'ail 14.50 29- Coquilles Saint-Jacques à la vapeur 14.50 30- Bouchées de porc à la vapeur 8.00 31- Raviolis chinois aux crevettes à la vapeur 9.00 32- Assortiment à la vapeur « cinq variétés »
(spécialités de « Dim Sum » de la région Qingtian Zhejiang)12.50 34- Bouts de côtes de porc grillés à l'ail 8.80 35- Bouts de côtes de porc aux poivrons et oignons 8.80 36- Triangles au curry 7.50 37- Boulettes mixtes 10.00 38- Caille au four " façon du chef " 9.50
-
- Poulet
-
40- Poulet sauce citron 12.90 41- Beignets de poulet sauce aigre-douce 11.50 42- Poulet sauté aux bambous et champignons chinois 12.50 43- Poulet sauté aux légumes 12.00 44- Poulet sauté sauce piquante 12.50 45- Poulet à l'ananas 13.50 46- Plat spécial maison 13.50 47- Poulet sauce tomate 12.00 48- Poulet sauce curry 12.00 49- Poulet aux légumes et aux noix de cajou 13.90 49A- Filets de poulet sauce aigre-douce 12.00
-
- Canard
-
50- Canard spécial « Grand Palais de Chine » sur Ti-Pan 17.00 51- Canard au four aux bambous et champignons chinois 15.50 52- Canard à la sauce piquante 15.50 53- Canard laqué de Pékin 17.50 54- Canard « spécialité maison » huit parfums 18.50 55- Canard à l'orange 16.00 56- Canard sauce à l'ananas 16.00 58- Canard sauce aigre-douce 15.50
-
- Viandes
-
61- Beignets de porc sauce aigre-douce 11.50 62- Porc sauté aux légumes 12.50 62-A Porc sauce aigre-douce 12.50 63- Porc sauce piquante 12.90 64- Porc sauté aux bambous et champignons chinois 13.00 65- Porc émincé sauce curry 12.50 65A- Bouts de côtes de porc grillés à l'ail 14.90 65B- Bouts de côtes de porc aux poivrons et oignons 14.90 66- Plat de famille chinoise 15.50 67- Bœuf sauté aux bambous et champignons chinois 14.80 68- Bœuf sauté aux légumes 14.50 69- Bœuf aux oignons 14.50 70- Bœuf sauce piquante 14.90 70A- Bœuf au gingembre 15.50 70B- Boeuf au curry 14.50 70C- Boeuf aux noix de cajou 15.90 70D- Boeuf sauce aigre-douce 14.50
-
- Légumes
-
71- Soja au poulet 10.00 72- Soja au porc 10.00 73- Soja au bœuf 11.50 74- Soja aux langoustines 13.50 75- Soja spécial maison 12.50
-
- Plats de riz
-
80- Riz sauté au poulet 10.90 81- Riz sauté au porc 10.90 82- Riz sauté au crabe 10.90 83- Riz sauté au bœuf 12.00 84- Riz sauté spécial maison 12.90 85- Riz sauté langoustines 13.00 86- Riz cantonais 10.50 87- Riz blanc 7.00 88- Riz cantonnais sans jambon 10.00
-
- Plats de nouilles
-
90- Nouilles sautées au poulet 10.90 91- Nouilles sautées au porc 10.90 92- Nouilles sautées au crabe 10.90 93- Nouilles sautées au bœuf 12.90 94- Nouilles sautées spéciales maison 12.90 95- Nouilles sautées aux langoustines 13.50 96- Nouilles sautées aux légumes 10.50 97- Vermicelles de riz sautés au poulet 12.50 98- Vermicelles de riz sautés aux langoustines 14.50 99- Vermicelles de riz sautés spéciales maison 14.00 99A- Vermicelles de riz sautés au boeuf 13.50 99B- Vermicelles de riz sautés aux légumes 11.50
-
- Poissons et crustacés
-
100- Scampis sautés à l'ail 16.50 101- Scampis aux cinq épices 16.50 102- Scampis géants grillés façon du chef 18.50 103- Langoustines sauce tomate 15.50 103A- Langoustines sauce aigre-douce 15.50 104- Langoustines sauce curry 15.50 105- Langoustines sautées aux légumes 15.50 106- Langoustines sauce piquante 15.50 107- Langoustines en beignets sauce aigre-douce 15.50 108- Langoustines à l'ananas sauce aigre-douce 16.50 109- Langoustines sautées aux bambous et champignons chinois 15.50 110- Gambas grillés « façon du chef » 19.50 111- Beignets de lotte sauce aigre-douce 15.50 112- Poisson préparé au beurre et à l'ail 17.50 113- Calamars sautés aux légumes de saison 13.90 114- Calamars sautés à l'ail 15.50 115- Sole grillée au beurre et à l'ail (300 à 350 gr) 20.00 116- Sole à la vapeur « spéciale maison » (300 à 350 gr) 20.00 117- Coquilles Saint-Jacques à l'ail 20.00 117A- Coquilles Saint-Jacques aux légumes 20.00 118- Cuisses de grenouilles à l'ail 18.00 119- Cuisses de grenouilles aux oignons et poivrons 18.00
-
- Plats spéciaux « Ti-Pan »
-
120- Blanc de poulet « Ti-Pan » 14.50 121- Filets de porc « Ti-Pan » 14.50 122- Filets de bœuf « Ti-Pan » 15.90 123- Langoustines « Ti-Pan » 17.00 124- Calamars « Ti-Pan » 15.50 125- Filets de canard « Ti-Pan » 17.50 126- Filets d'agneau « Ti-Pan » 17.50 127- Plat de fruits de mer « Ti-Pan » 20.50 128- Gambas « Ti-Pan » 20.50 129- Coquilles Saint-Jacques « Ti-Pan » 21.00 129A- Cuisses de grenouilles « Ti-Pan 19.00 TOFFU 136- Toffu aux légumes 14.90 136A- Toffu boeuf normal ou piquant 15.50 136B- Toffu aux fruits de mer 17.50
-
- Plats thaïlandais : Potages
-
T1- Potage aux langoustines et basilic 8.50 T2- Potage piquant au bœuf et basilic 7.90 T3- Potage au lait de coco et poulet 7.50
-
- Plats thaïlandais : Entrées
-
T4- Brochettes de porc au curry 8.90 T5- Triangles au poulet frits 8.90 T6- Rouleaux croquants thaï 8.90
-
- Plats thaïlandais : Plats principaux
-
T7- Porc sauce chili et basilic piquant 14.50 T8- Porc au curry et au lait de coco 14.50 T9- Poulet au curry et au lait de coco 14.50 T10- Poulet sauce chili et basilic piquant 14.50 T11- Bœuf au curry et au lait de coco 15.90 T12- Bœuf sauce chili et basilic piquant 15.90 T13- Canard au curry et au lait de coco 18.50 T14- Canard sauce chili et basilic piquant 18.50 T15- Scampis sauce chili et basilic piquant 18.00 T16- Scampis au curry et au lait de coco 18.00 T17- Porc sauce curry rouge 14.50 T18- Poulet sauce curry rouge 14.50 T19- Bœuf sauce curry rouge 15.50 T20- Scampis sauce curry rouge 18.00 T21- Canard sauce curry rouge 18.00
-
Envie de passer commande ? Contactez-nous.